このレッスンは終了いたしました。多くの方のご参加ありがとうございました。
美味しいものを食べたり&飲んだり、綺麗なものを見たり・・・は 人の気持ちをハッピーにしてくれます♪ これまでの「おもてなし」を今年風なエッセンスを取り入れ グレードアップさせてみませんか?
10月21日(土) | お料理の盛りつけ&写真の上手な映し方 |
10月24日(火) | お料理を美味しく見せる!!!カラーコーディネート |
11月14日(火) | 秋冬を彩る!今年風☆テーブルコーディネート |
11月28日(火) | シャンパンリースを作ろう(プリザーブトフラワーを使用します) |
12月12日(火) | クリスマスケーキ (濃厚レアチーズ&赤いフルーツジュレ) |
時間:各回 11:00〜13:30(テーマにより試食もあります)
講師:各分野で第一線で活躍中の講師です
・田中みさと http://www.tanaka-misato.com/misato/profile.html
・Kie Tei http://www.rosebox.jp/introduction.html
・藤沢かえで http://lerable.hp.infoseek.co.jp/top/2new_kaekae123.html
・宮尾玲子(アミュザン主宰):プロフィールはこちら)
参加費:6,000円/1回(1回ずつのご参加が可能です)
尚、全5回お申し込みの方は27,000円でご参加いただけます。